Nachfolgend finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte :

Was warmes für vorher:

Gulaschsuppe
Hühnersuppe
Tomatensuppe


                          Frische Salate:

Kleiner Salat der Saison

Salat mit Putenbruststreifen
     Salate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen
     gewürzt mit Curry & Mandeln

Salat mit geräucgertem Lachs & Ei
     Salate der Saison mit geräuchertem Lachs & gekochtem Ei

Salat mit 3 Kartoffeltaschen
     mit Broccoli & Frischkäse gefüllt, vegetarisch



Brotzeit nach Art des Hauses


Roastbeefschnittchen
    
gegrilltes Roastbeef auf Brot
     Preiselbeermeerrettich oder Remoulade
     Kartoffelsalat oder Bratkartoffel


Alt bewährtes

Speckpfannekuchen
grüner Salat

Apfelpfannekuchen
    
mit frischen Äpfelen, vegetarisch

Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Russenei
    
Kartoffelslat mit gekochten Eiern & Lachs

Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln

Sahneheringsfilet
    
Brat,- oder Pellkartoffeln

Bauernomelette
    
Eieromelette mit Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln, geräucherter Wurst & gemischtem Salat

Dicke Bohnen
mit geräucherter Mettwurst  & Bratkartoffeln


Burger

Cheeseburger
    
gegrilltes Burgerfleisch vom Rind mit Käse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salat & Sauce

Texas Burger
    
Gegrilltes Burgerfleisch vom Rind mit Käse, Speck, Onion Rings & Tomaten Chili Sauce

BBQ - Burger
    
Gegrilltes Burgerfleisch vom Rind mit Käse, geschmorten Zwiebeln, BBQ- Sauce
     Speckscheibe & Gewürzgurke

Alpen Burger
    
Kartoffelrösti, geschmorte Zwiebelnund  Champignons, Alpenkäse
     vegetarisch ( ohne Käse auch vegan mit BBQ - Sauce)

Wir servieren alle Burger mit Pommes Frites & Krautsalat


Schnitzelgerichte & more

Zu den nachfolgenden Gerichten servieren wir wahlweise Pommes Frites, Kroketten, Rösti,
Kartoffelecken, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat

Schweinenackenkotelette

Paniertes Schnitzel

     mit:
* Champignonsauce
* Pfifferlingssauce
* Pfeffersauce
* Paprikasauce
* geschmorten Zwiebeln und Champignons
* 2 Spiegeleiern
* Überbacken mit Ananas, Früchten & Käse
* überbacken mit Blattspinat & Käse ( Knoblauch)

Holzfällersteak
    
gegrilltes Schweinenackensteak, durchwachsen
     mit Speckscheibe, geschmorten Zwiebeln & Champignons
     Krautsalat

3 Schweinefilets mit Champignonsauce
    
kleiner Salat

3 Schweinefilets mit Pfeffersauce
    
kleiner Salat

Putengyros
    
mit hausgemachtem Tzaziki, Zwiebelringen
     Pommes Frites & Krautsalat

Putengeschnetzeltes mit fruchtiger Currysauce
kleiner Salat & Kroketten



Argentinsche Steaks vom Rind

          Beilage wahlweise

Rumpsteak     250g mit

              * mit Meerrettich & Kräuterbutter
                 geschmorten Zwiebeln & kleinem Salat

                * mit Pfeffersauce & kleinem Salat

                * mit geschmorten Zwiebeln & Champignons
                    Speckscheibe & Speckbohnen




Tagliatelle

Tagliatelle mit White Tiger Garnelen
    
mit Kirschtomaten, Kräuter der Provence & Knoblauch
    Parmesan

Tagliatelle mit Blattspinat
    
mit Kirschtomaten, Blattspinat & Knoblauch, Parmesan
     vegetarisch



                          Wir kochen für Euch:
    
          Stefanie & Thorsten Kaup mit Jana :-)